Home > Вентиляция, Оборудование, Обслуживание вентиляции > Чистый воздух. Как жить в Москве и при этом сохранить здоровье? Приточная вентиляция.

Чистый воздух. Как жить в Москве и при этом сохранить здоровье? Приточная вентиляция.

марта 21, 2016
Приточная вентиляция с фильтрацией воздуха

Мы работаем в мегаполисе, и вынуждены дышать тем, что есть – огромное количество машин и предприятий отравляет наш воздух.

Как защититься от грязного воздуха, как сохранить здоровье близких людей – наших детей, бабушек и дедушек, когда окна квартиры выходят на большое шоссе?

Кондиционер охлаждает воздух, но проветривать всё-равно надо – для здоровья нужен богатый кислородом воздух. Единственный способ решить проблему, не уезжая из города, это остановить грязь уличного воздуха с помощью надёжных фильтров.

Мы не можем подарить вам деревенский дом в центре Москвы, но можем сделать воздух в вашей квартире идеально чистым. Можем поставить установку, которая отфильтрует всю пыль, выхлопные газы, аллергены и прочую грязь, которая отравляет нашу жизнь и губит здоровье в большом городе.

Приточная установка с фильтрацией и подогревом воздуха прокачивает уличный воздух через каскад фильтров – пылевой, угольный, фотокаталитический, и подает в комнату очищенный по самым высоким стандартам воздух богатый кислородом.

Вентиляция, Оборудование, Обслуживание вентиляции

Comments are closed.

.