Archive

Archive for Октябрь, 2015

Обучение специалистов в области проектирования и монтажа вентиляции

октября 19, 2015
Comments Off

Компания Аэрэко рада сообщить об открытии специализированной учебной площадки, где желающие совершенно бесплатно получат знания о качественном монтаже и обслуживании современных энергоэффективных систем вентиляции Aereco. На учебные занятия приглашаются специалисты проектных и монтажных организаций, а также профессионалы рынка светопрозрачных конструкций.

Задача Центра

Подготовка профильных специалистов в соответствии с изменениями 2015 года в сводах правил по вентиляции воздуха, которые должны обязательно учитываться при подготовке проектной документации объекта.

Подготовительная площадка предлагает тренинги, семинары и программы повышения квалификации длительностью до двух дней широкого тематического охвата: проектирование и техническое обслуживание вентиляционного оборудования Aereco, монтаж, наладка и эксплуатация систем вентиляции.

Оснащение

В аудитории для занятий установлена современная презентационная техника, стенды с оборудованием, несколько рабочих моделей механической системы вентиляции с пассивным притоком воздуха, а также демонстрационные пилоны, знакомящие с принципом работы гибридной вентиляции Aereco.

Периодичность занятий

В год запланировано до 30-ти тематических семинаров. Обучение ведут опытные специалисты.

Индивидуальный корпоративный подход

Помимо текущего расписания, возможно формирование дополнительных курсов по коллективным заявкам на выбранную дату.

Проектирование и монтаж вентиляции в Московском регионе: 8–495–225–37–19

Вентиляция, Обучение , ,

Вентиляторы для профессиональных кухонных вытяжек в ресторанах, столовых, кафе

октября 5, 2015
Comments Off
Кухонные вентиляторы Wolter

Компания «Даичи», эксклюзивный российский дистрибьютор немецкого вентиляционного оборудования Wolter, представляет вентиляторы KAT(E/D) и KAF(E/D), специально разработанные для профессиональных кухонных вытяжек в ресторанах, столовых, кафе.

Кухонные вентиляторы Wolter представлены двумя сериями – KAT(E/D) и KAF(E/D) с максимальным расходом воздуха до 8200 м3/ч и напором до 1200 Па.

Кухонные вентиляторы Wolter предназначены для удаления загрязненного воздуха с частицами масла и пыли. Диапазон температуры удаляемого воздуха – от –30 до +120°С.

Корпус вентиляторов изготовлен из оцинкованной стали с изоляцией из минеральной ваты, каркас корпуса – из стойкого к коррозии алюминия, скрепленного уголками из высокопрочного жаростойкого пластика. Двигатель и крыльчатка вентилятора установлены на инспекционную дверь. Это облегчает чистку внутренней части корпуса и крыльчатки вентилятора.

В вентиляторах используются 2 типа высокоэффективных рабочих колес с низким уровнем шума. Рабочие колеса с загнутыми вперед лопатками изготавливают из оцинкованной стали, с загнутыми назад лопатками – из алюминия.

Кухонные вентиляторы Wolter оснащены двигателем с внешним ротором со степенью защиты IP54, класс изоляции В.

Компания «Даичи» предлагает вентиляторы Wolter различных типов, что дает возможность максимально полного инженерного оснащения любого объекта.

Проектирование систем вентиляции, монтаж оборудования и обслуживание: 8–495–225–37–19

Вентиляция, Оборудование, Обслуживание вентиляции, Проектирование вентиляции , , , ,


.