Archive

Archive for Июнь, 2014

Инновационные вентиляторы в приточно-вытяжных установках премиум-класса PRIME

июня 27, 2014
Comments Off

Инновационные вентиляторы в приточно-вытяжных установках премиум-класса PRIME

В серии PRIME используются самые передовые компоненты, технологии и конструктивные решения, позволяющие снизить электропотребление и расходы на систему охлаждения, а также уменьшить габариты установки.

Оборудование премиум-класса серии PRIME оснащено лучшими в своем классе вентиляторами с PM-электродвигателямина постоянных магнитах из редкоземельных материалов. PM-двигатели имеют наивысшую по европейской классификации IEC эффективность – IE4.90% из стоимости жизненного цикла двигателя составляют как раз затраты на потребление электроэнергии, поэтому благодаря экономичности PM-двигателей использование установок серии PRIME может считаться наилучшим выбором.

Помимо экономичности, применение PM-двигателей в установках серии Prime имеет и другие преимущества. Например, двигатели этого типа имеют стандартизованные типоразмеры, аналогичные асинхронным двигателям, но, в отличие от них, PM-двигатели значительно компактнее (на 2 типоразмера) и легче (на 50%) при равной производительности по воздуху. Благодаря этому габариты и вес установок Prime стали существенно меньше. Стандартное исполнение PM-двигателей позволяет применять их в установках PRIME с различными импеллерами.

Проектирование и монтаж систем вентиляции. Поставки вентиляционного оборудования.

Вентиляция, Оборудование , , ,


.