Archive

Archive for Апрель, 2013

Панельные вихревые воздухораспределители 1ВПВ и 1ВКВ.

апреля 8, 2013
Comments Off

Новые воздухораспределители от Арктос Компания Арктика представляет  новую разработку завода Арктос – панельные вихревые воздухораспределители 1ВПВ и 1ВКВ. Воздухораспределители 1ВПВ и 1ВКВ предназначены для подачи воздуха системами вентиляции и кондиционирования в изотермическом и неизотермическом режимах из верхней зоны помещений различного назначения.

Конструктивно воздухораспределители состоят из воздухораздающей панели прямоугольной (1ВПВ) или круглой (1ВКВ) формы, в которой установлены регулируемые линейные ячейки, и камеры статического давления (КСД) с подводящим патрубком круглого сечения. Индивидуальное регулирование линейных ячеек позволяет осуществлять подачу приточного воздуха вихревыми вертикальными прямоточными или вихревыми веерными настилающимися горизонтальными струями. КСД имеют боковой или торцевой подвод и обеспечивает равномерное истечение воздуха из воздухораспределителя. Для изменения и регулирования расхода воздуха воздухораспределители 1ВПВР и 1ВКВР дополнительно оснащаются регулятором расхода воздуха, установленным в подводящем патрубке КСД.

Воздухораспределители 1ВПВ и 1ВКВ могут быть установлены на отводах круглых воздуховодов при открытой прокладке или встраиваются в подвесные потолки.

Панели изготавливаются из стали и окрашиваются методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016), ячейки – пластик белого цвета. При изготовлении на заказ возможна окраска панели в любой цвет по каталогу RAL и окраска ячеек по каталогу «Эксклюзив».

Арктос, Вентиляция, Оборудование ,

Вентиляторы Soler&Palau на выставке ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2013

апреля 3, 2013
Comments Off

Компания Soler&Palau  на выставке «ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2013" На выставке «ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2013» компанией S&P будет представлена вся линейка продукции S&P: бытовые вентиляторы, канальный системы, промышленные вентиляторы, приточные установки и тепловое оборудование.
Впервые, компания S&P представит линейку вентиляторов дымоудаления.
В конце 2012 года компания S&P завершила сертификационные испытания всего модельного ряда вентиляторов дымоудаления.
Модельный ряд вентиляторов дымоудаления S&P включает в себя вентиляторы четырех типов:

  • канальные,
  • осевые,
  • центробежные
  • и крышные,

всего 30 серий, отличающихся своей производительностью, конструкцией и пределом огнестойкости.
В зависимости от модели, вентиляторы дымоудаления S&P выпускаются с пределом огнестойкости 400°С или 600°С в течении 2 часов, для установки в пожароопасной зоне или за ее пределами, в специальной венткамере. Особое место на стенде компании Soler&Palau займут взрывозащищенные вентиляторы.

Модельный ряд взрывозащищенных вентиляторов S&P включает в себя вентиляторы всех типов: канальные, осевые, центробежные и крышные, всего более 150 серий, отличающихся своей производительностью, конструкцией и классом взрывозащиты. Взрывозащищенные вентиляторы S&P выпускаются со следующими классами взрывозащиты: 2ExeIIT3, 1ExdIIBT4/T5, 1ExdIICT4 и Ex tD A22 T125oC/T135oC. Взрывозащищенные вентиляторы производства S&P имеют все необходимые разрешительные документы.
Специалисты компании ответят на любые вопросы, связанным с оборудованием S&P, его подбором, закупкой и эксплуатацией.

Выставка будет работать с 10 по 13 апреля по адресу: г. Санкт-Петербург, В.О., Большой просп., 103, Выставочный центр «Ленэкспо», стенд А09.

Soler&Palau, Вентиляция, Оборудование, Проектирование вентиляции, Промышленная вентиляция , , , ,


.