Archive

Archive for Сентябрь, 2012

Летом 2012 года пополнилась линейка кухонных вентиляторов Systemair

сентября 13, 2012
Comments Off

Обновления кухонных вентиляторов Systemair Каждый день специалисты компании Systemair работают над расширением модельного ряда оборудования и совершенствованием существующих моделей. Так, летом 2012 года пополнилась линейка кухонных вентиляторов.

Кухонные вентиляторы Systemair характеризируются тем, что они способны перемещать воздушные массы с более высокой температурой, они легко очищаются от загрязнений и комплектуются коллекторами жира.

Линейка кухонных  вентиляторов  Systemair представлена моделями центробежных вентиляторов: KBR, KBR-EC, KBT, KBT-EC .
И моделями вентиляторов для квадратных каналов: MUB/T и MUB-K.
С августа 2012 в ассортименте Systemair появились вентиляторы MUB/T с высокоэффективным ЕС-двигателем.

Преимущество вентиляторов с EC-двигателями лежит в экономичном энергопотреблении и простоте управления. Встроенная электронная система управления ЕС-двигателей  может изменять скорость для точного соответствия требованиям по расходу воздуха и работать с высоким уровнем эффективности.
Так же появились новые типоразмеры вентиляторов MUB/T: MUB/T 025 355DV и MUB/T 025 355E4.
Кроме того, сейчас вентиляторы MUB/T способны перемещать воздушные массы с температурой до 120⁰С (ранее этот показатель достигал 100⁰С).
Линейка центробежных вентиляторов KBT-EC  так же пополнилась новыми типоразмерами: KBT 160EC, KBT 180EC и KBT 225EC.

Systemair, Вентиляция, Новости, Оборудование ,

Начинаются поставки вентиляционных установок Kentatsu Stormann новой серии Aero: KVSA, KVSB, KVSC, KVSD.

сентября 11, 2012
Comments Off

Вентиляционные установки Kentatsu Stormann новой серии Aero
С  августа 2012 года начинаются поставки вентиляционных установок Kentatsu Stormann новой серии Aero. Новые Kentatsu Stormann Aero отличают минимальные сроки поставки и невысокая стоимость.

Вся линейка оборудования производится в Чехии, на том же заводе производятся практически все комплектующие: вентиляторы, теплообменники, глушители, фильтры, клапаны, корпуса, рамы. Европейская культура производства гарантирует высочайшее качество оборудования; гарантия на установки составляет 2 года.
В зависимости от назначения предлагаются несколько типов установок Aero:

KVSA – стандартные, с толщиной панели 25 мм, расход от   800 до 80 000 м3/час, 13 типоразмеров;

KVSB – толстостенные, для наружного и внутреннего применения с толщиной панели 50 мм, расход от 800 до  110 000 м3/час, 14 типоразмеров;
KVSC – бюджетные, с несущим профилем, толщина стенки   50 мм,  расход от 800 до 15 000 м3/час, 6 типоразмеров;

KVSD – компактные приточно-вытяжные установки с рекуператором, расход от 800 до 7 000 м3/час, 4 типоразмера.

Установки  Kentatsu Stormann Aero выпускаются в обычном, уличном, медицинском и взрывозащищенном исполнениях. В стоимость установки входит качественная заводская упаковка, которая допускает непродолжительное уличное хранение.

Предоставляется по требованию программа подбора для установок Kentatsu Stormann Aero на русском языке. Программа позволяет быстро получить полную техническую спецификацию, чертежи установок и розничную цену.

Новости, Оборудование, Промышленная вентиляция , , , , , , , ,

Крышные вентиляторы CRHB ECOWATT с горизонтальным выбросом воздуха

сентября 6, 2012
Comments Off

Интеллектуальные крышные  вентиляторы CRHB ECOWATT от компании Soler&Palau Крышные вентиляторы CRHB ECOWATT с горизонтальным выбросом воздуха комплектуются рабочими колесами с загнутыми назад лопатками, электродвигателями постоянного тока и системой автоматики. Все внутренние подключения выполнены на заводе, при монтаже необходимо лишь подключить вентилятор к сети электропитания.

Использование электродвигателей постоянного тока позволяет снизить потребляемую мощность вентилятора, уменьшить уровень шума и существенно упрощает регулирование производительности вентилятора.

Значительное повышение эффективности работы системы вентиляции в целом, обеспечивает встроенная система автоматики. Уже в стандартной комплектации автоматика позволяет выбрать следующие режимы работы: поддержание постоянного давления (заводская настройка), поддержание постоянного расхода воздуха, пропорциональное регулирование производительности и режим минимального/максимального расхода воздуха. В состав системы входят основной блок и датчик давления, а опционально можно оснастить систему выносным пультом управления.

Выбирая один из режимов работы системы, пользователь экономит не только за счет снижения мощности электродвигателя, но и за счет периодического уменьшения производительности вент системы в соответствии с потребностью пользователей.

Soler&Palau, Вентиляция, Оборудование , ,


.