Archive

Archive for Декабрь, 2010

Серия бытовых воздухообрабатывающих агрегатов с утилизацией тепла VR и VX от Systemair для квартир

декабря 4, 2010
Comments Off

Серия бытовых воздухообрабатывающих агрегатов с утилизацией тепла VR и VX от Systemair решает проблему отсутствия места для размещения вентиляционного оборудования и отсутствие достаточной электрической мощности

Для создания  комфортного  микроклимата в квартире компания Systemair предлагает использовать серию бытовых воздухообрабатывающих агрегатов с утилизацией тепла VR и VX. Одним из наиболее компактных и гибких в монтаже является агрегат VR 300 TK/B.

Используя данный агрегат, появляется возможность выбора способа монтажа:

Серия бытовых воздухообрабатывающих агрегатов с утилизацией тепла VR и VX от Systemair для квартир

Благодаря использованию роторного теплоутилизатора этот агрегат обладает высокой энергоэффективностью, т.к. для нагрева холодного приточного воздуха используется тепло воздуха, удаляемого из помещения. При необходимости, встроенный нагреватель автоматически догреет воздух до заданной температуры.

Для управления скоростью вентиляторов агрегата применяется трехступенчатый трансформатор CTK/B/S, который можно заказать отдельно. Использование агрегата совместно с кухонным зонтом F251 позволит сделать управление более удобным, т.к. зонт оснащен необходимым устройством управления.

Вентиляция

Системы кондиционирования и вентиляции в новом торговом комплексе Стокманн “Невский Центр” оснащены оборудованием Systemair

декабря 4, 2010
Comments Off

Невский проспект – центральная улица Санкт-Петербурга – сосредоточение деловой и торговой жизни северной столицы. Здесь располагается новый торговый комплекс Стокманн “Невский Центр”.

Здание Торгового Комплекса Стокманн площадью 97 000 кв. м. будет включать в себя более 70 магазинов, а также Гастроном, парковку на 550 автомобилей, фуд-корт, кафе, видовые рестораны, фитнес центр, салон красоты СПА и современные офисные помещения с великолепным видом на город. Здание Торгового Комплекса состоит из 9 этажей, 4 из которых под землей.

Климат в этом сложном многофункциональном объекте будет обеспечивать Systemair. Это произошло потому, что решение с использованием оборудования Systemair оказалось наилучшим. Оно было предложено компанией Элита, которая участвовала на всех этапах проектирования системы вентиляции. В результате на объект были поставлены крышные вентиляторы DVV дымоудаления, осевые вентиляторы АХС в качестве вентиляторов подпора воздуха, Systemair’s Jet fans AJR для вентиляции парковки, а также крышные и канальные вентиляторы для обычной вентиляции.

Особенностью проекта является то, что это первый проект в России, где большая трехуровневая подземная парковка на 550 машино-мест оснащена Systemair’s Jet fans.

Systemair, Вентиляция, Оборудование ,

Модульные воздухообрабатывающие агрегаты Systemair DV используются для вентиляции одного из самых знаменитых архитектурных памятников Санкт-Петербурга – здания Главного штаба “Большого Эрмитажа”

декабря 2, 2010
Comments Off

Для создания и поддержания микроклимата  здания Главного штаба – элемента программы “Большой Эрмитаж” – используются 17 модульных воздухообрабатывающих агрегатов Systemair DV различных типоразмеров от DV 10 до DV 50.

Установки Systemair DV подходят для обработки воздуха в любых типах зданий, как в новых, так и в реконструируемых. Они доказали свою надёжность и пользуются заслуженным доверием наших клиентов по всему миру.

Осуществление проекта реставрации восточного крыла здания Главного штаба должно стать образцом того, как памятники истории и архитектуры с помощью совершенного инженерного оборудования включаются в современную жизнь.

Systemair, Вентиляция, Оборудование


.